Волшебный бал Panasonic в Летнем дворце

1 октября 2011 года для компании “Panasonic” в Летнем Дворце был организован мастер-класс “Волшебный бал”

Мероприятие было направлено на продвижение новой серии бытовой техники Panasonic среди дилеров и партнеров компании.

Организация в формате мастер-класса позволила наглядно продемонстрировать всю технику в действии с помощью именитого кондитера и шеф-повара Александра Селезнева, который является медиалицом бытовой техники Panasonic.

Известный кондитер является признанным профессионалом международного класса, победителем престижных конкурсов, ведущим программы «Сладкие истории» на телеканале «Домашний», автором множества книг по кулинарии и кондитерскому искусству. Александр – один из немногих, кто занимается в России изготовлением оригинальных и качественных тортов и делает это со вкусом.

Мультиварки, хлебопечки, соковыжималки, термопоты, инверторные микроволновые печи, мясорубки и блендеры – на кухне вся эта техника очень полезна. На глазах у всех Александр Селезнёв приготовил пшеничный хлеб, пряного кролика, хмельную форель и восхитительное персиково-малиновое суфле с помощью кухонных приборов Panasonic, продемонстрировав их достоинства и преимущества.

Кроме увлекательного экскурса в мир кулинарии гостей ждали конкурсы и насыщенная развлекательная программа.

Приглашенные стали свидетелями создания лучшими мастерами икэбана – композиций из срезанных цветов.

Так же гостей ожидало выступление «Театра Мюзик Холл», объединяющего представителей художественной гимнастики, акробатики, артистов классического балета и джаз-модерна.

«Душой» мероприятия был «мастер веселого настроения» Андрей Хамидулин – один из лучших ведущих, работающего в европейском стиле, проповедующем легкость и открытость. Артистичность, находчивость, оригинальность, превосходный вкус, интеллигентность и, конечно же, юмор – визитные карточки Андрея.

Музыкальным сопровождением вечера являлось виртуозное выступление московского джазового коллектива Vision Of Sound.

 

Tags:

Comments are closed.